Даня Милохин выдал настоящее отношение Евгении Медведевой к Алине Загитовой

757
Евгения Медведева / Фото: instagram.com/jmedvedevaj/
Евгения Медведева / Фото: instagram.com/jmedvedevaj/

Даня Милохин и Евгения Медведева стали одной из самых ярких пар на проекте “Ледниковый период” Первого канала. Будут ли они фаворитами сезона или же нет, покажет время, а пока можно констатировать, что эта парочка привлекает к себе чуть ли не больше всех внимания.

Очень интересным получилось одно из недавних интервью Медведевой и Дани Милохина. Корреспонденты спросили у Жени, каково это, когда ведущая проекта Алина Загитова, с которой они выступали в команде на Олимпиаде в 2018 году, берёт у неё интервью.

Медведева пыталась объяснить, что не видит в этом ничего странного и необычного. По её словам, это уже не первый подобный эпизод, поэтому она давно привыкла к тому, что статус их с Алиной отношений изменился.

Однако в этот момент рядом с Медведевой находился её партнёр Даня Милохин, который немного подставил Женю. Он жестами показал репортёрам, что Медведева на самом деле не любит Алину Загитову, пишет sport24.ru. Правда ли это или же Милохин решил таким образом просто пошутить, остаётся только догадываться, но как бы там ни было, публика уже давно предполагает, что между Алиной и Женей продолжается конкуренция даже после того, как они покинули расположение российской сборной.

Напомним, Ксения Бородина оправдалась за встречу дочек с Даней Милохиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ