Алла Пугачева показала себя в молодости, стоящей на коленях

562
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Вчера, 5 октября, произошёл по-настоящему исторический эпизод. На космодроме Байконур стартовала миссия ракеты “Союз МС-19”, на борту которой располагались один профессиональный космонавт, а также режиссер Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд.

На протяжении 10 дней, что Шипенко и Пересильд будут оставаться на Международной космической станции, куда и доставила их ракета, они снимут фильм, рабочее название которого - “Вызов”. Это первый такого рода проект не только в российском, но и в мировом кинематографе. Поэтому ажиотаж вокруг данного полёта в космос был огромным, а Юлию поддержали десятки её коллег по шоу-бизнесу.

Сделала это в том числе Примадонна российской сцены Алла Пугачёва. На фоне запуска ракеты в космос Алла Борисовна опубликовала в своем микроблоге пост в поддержку Юлии. Примадонна выложила очень редкую архивную фотографию, на которой она лично запечатлена, стоя на коленях на фоне ракеты на одном из космодромов.

Абсолютное большинство подписчиков Аллы Борисовны впервые увидели эту фотографию. Не исключено, в прежде она вообще нигде не публиковалась и оставалась в архивах Пугачёвой. Многие обратили внимание, как замечательно выглядит сама Алла Борисовна в годы своей молодости.

Ранее Владимир Березин рассказал, как Алла Пугачева выбирала артистов.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ