Автор хитов «Тату» отреагировал на воссоединение Лены Катиной и Юлии Волковой

794

Лена Катина на днях заявила, что они с Юлией Волковой воссоединятся в составе группы «Тату», чтобы поучаствовать в концерте-трибьюте. Сам концерт должен состояться уже в 2022 году.

Правда, общественность отреагировала на эти новости достаточно сдержанно. Более того, многие независимые эксперты и коллеги Юлии и Лены по шоу-бизнесу достаточно скептично отреагировали на этот анонс. Многие эксперты оперировали тем, что продюсер группы Сергей Галоян, которому принадлежат авторские права на главные хиты группы «Тату», публично запретил Юлии и Кате исполнять хиты коллектива. Следовательно, без этих хитов полноценного концерта как такового просто не получится.

Накануне прокомментировал объявление Лены Катиной и сам Сергей Галоян. Он отметил, что действительно не давал разрешения на исполнение главных хитов, а поэтому не понимает, зачем звёзды группы «Тату» пошли на эту авантюру. По его мнению, концерт скорее всего не состоится, а если и состоится, то будет полностью провальным. Галоян считает, что Юлия и Лена пошли на эту авантюру от жажды наживы. При этом он назвал всю эту ситуацию предательством, не став называть конкретные имена людей, которые, по его мнению, его предали, пишет «Собеседник».

Напомним, Павел Рудченко объяснил, почему воссоединение Юлии Волковой и Лены Катиной обречено на провал.

Новости по теме: Лена Катина, Юлия Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ