Лена Миро осудила Первый канал за полет Юлии Пересильд в космос

1 458
Юлия Пересильд
Юлия Пересильд

Пятого октября на космодроме Байконур стартовала миссия ракеты “Союз МС-19”, которая доставила до Международной космической станции экипаж, в состав которого вошли актриса Юлия Пересильд и режиссёр Клим Шипенко. Актриса сыграет главную роль в фильме под названием “Вызов”, режиссером которого как раз-таки является Шипенко.

Спонсирует этот исторический полёт в космос федеральный Первый канал. Блогер Лена Миро обратила внимание на этот факт и не скрывает свого возмущения. В своём “Живом журнале” она отметила, что фактически полёт Юлии Пересильд, которую сама Миро считает достаточно средней актрисой, состоялся на деньги налогоплательщиков, то есть миллионов граждан России, которые никогда в космосе не побывают. Лена возмущается, что у самих налогоплательщиков никто не спросил, хотят ли они, чтобы их деньги были потрачены на эту миссию.

Ситуация, по мнению Лены Миро, является вопиющей, и самое ужасное - что никто не видит в этом никакой трагедии. С точки зрения Лены, деньги фактически спускают на ветер, причём деньги немаленькие, ведь подготовить и отправить человека в космос - удовольствие очень недешёвое.

Ранее Алексей Учитель рассказал о сюрпризе для отправившейся в космос Юлии Пересильд.

Новости по теме: Лена Миро, Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ