Любовница Леонида Борткевича намеревалась продать орган, чтобы спасти его

377
Леонид Борткевич
Леонид Борткевич

Леонид Борткевич ушёл из жизни весной этого года после тяжелой болезни. Уже после смерти музыканта стало известно, что Борткевич крутил роман с женщиной по имени Екатерина.

Любовница Борткевича, как оказалось, была ему по-настоящему близким человеком. Спустя несколько месяцев после его похорон Екатерина вышла на связь и поделилась некоторыми подробностями последних дней жизни артиста. В частности она рассказала, что готова была пойти на радикальные шаги, чтобы спасти экс-солиста группы “Песняры”.

По информации портала news.ru, Екатерина даже намеревалась пожертвовать собственную почку, чтобы спасти жизненно важные органы Борткевича. Дело в том, что из-за сахарного диабета, которым страдал артист, у него начали отказывать его собственные почки.

Екатерина все еще старается вести себя скрытно. Она отмечает, что они с Борткевичем не афишировали свои отношения, но о них знали все, кто входил в их близкий круг общения. При этом женщина развеяла популярный миф о том, что якобы воспитывает дочку от Борткевича. По её словам, детей от артиста у неё нет, потому претендовать на наследство она не может и не собирается.

“Это моя личная история, моя жизнь, мои чувства, которые хочется беречь и никому о них не рассказывать. Мы поздно встретились с ним, и ничего уже не исправить. Люди, которые должны быть в курсе, знают о наших отношениях. Остальным знать не обязательно”, - говорит она.

Напомним, внебрачная дочь Леонида Борткевича стала претенденткой на его наследство.

Новости по теме: Леонид Борткевич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ