Гарик Харламов и Катерина Ковальчук стали жить под одной крышей

446
Катерина Ковальчук / Фото: instagram.com/katerinakovalchyk/
Катерина Ковальчук / Фото: instagram.com/katerinakovalchyk/

Гарик Харламов после развода с Кристиной Асмус закрутил роман с молодой актрисой Катериной Ковальчук. Несколько месяцев пара скрывала свои отношения, но в последнее время уже не скрывается.

Харламов и Ковальчук успели появиться на нескольких публичных мероприятиях вместе, тем самым подтвердив, что между ними - серьёзные отношения. А недавно выяснилось, что юморист и актриса вывели свой роман на новый, гораздо более серьезный уровень.

Знакомые Гарика и Катерины рассказали, что те не просто встречаются, но живут под одной крышей. Друзья пары рассказывают, будто фактически Гарика и Катерину можно назвать женихом и невестой, пишет “Телепрограмма”. В то же время о свадьбе пары пока нет никакой информации - даже близкие друзья не в курсе, собираются ли Харламов и Ковальчук узаконить отношения в ближайшей перспективе.

При этом достоверно неизвестно, насколько на самом деле долго длятся их отношения. Известно лишь, что их близкое общение завязалось на съемках картины “Гусар”, где оба они принимали участие.

Напомним, Картункова и Моргунова оскорбили Гарика Харламова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ