Армен Джигарханян рассказывал Малахову, кто повлиял на его судьбу

314
Армен Джигарханян
Армен Джигарханян

Армен Джигарханян при жизни был достаточно скрытным и при этом абсолютно не сентиментальным мужчиной. Вывести его на эмоции, заставить разоткровенничаться в редком интервью было практически невыполнимой задачей. Но однажды, причём случилось это незадолго до его смерти, Армен Борисович таки согласился дать откровенное интервью Андрею Малахову, и в его рамках раскрыл достаточно неожиданный факт.

Памятное интервью Андрея Малахова с Арменом Джигарханяном было записано примерно два года назад, когда Армен Борисович находился уже в довольно плохом состоянии. Приехать на запись интервью в студию передачи Малахова Джигарханян не мог, поэтому Малахов со своей командой сами приехали к нему домой.

В тот же день Армен Борисович неожиданно рассказал, что очень большую роль в его карьере сыграл его питомец - сиамский кот по кличке Фил. Джигарханян был в восторге от характера и поведения этого питомца, и объяснял Малахову, будто Фил умел выдерживать паузу как профессиональный артист высочайшего уровня. По словам Армена Борисовича, порой такое поведение его питомца казалось ему просто гениальным, и в конце концов, как бы удивительно это ни звучало, Джигарханян многому научился у этого животного, пишет “ЭГ”.

Ранее Марина Яковлева рассказала, был ли у нее роман с Арменом Джигарханяном.

Новости по теме: Армен Джигарханян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ