Жена Моргенштерна призналась, что находится в депрессии

475
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/

Возлюбленная рэпера Моргенштерна Дилара в этом году стала его официальной женой. Мало того, девушка стремительно растет и развивается как самостоятельная личность, зарабатывая уже без помощи своего мужа.

К примеру, в ближайшее время в Москве должен открыться новый салон красоты Дилары, и, предположительно, он ещё больше улучшит её благосостояние. Вот только сама жена Моргенштерна заявила, что особой радости не испытывает, поскольку борется с глубокой депрессией.

Дилара рассказала, что сезонная хандра наступает у неё каждый год с приходом осени. По её словам, в такие периоды ей ничего не хочется, пропадает любая мотивация, а унылый пейзаж за окном просто удручает.

“Раз в году я встречаюсь с осенью, в которую мне так сложно жить. Мне всегда грустно, не хочу ничего делать, кроме того как есть и что-то смотреть. Вытаскивать себя никуда не хочется, и серо-белый пейзаж за окном максимально удручает”, - признается Дилара подписчикам.

Девушка обратилась к своим подписчикам с просьбой порекомендовать ей какую-то методику, как преодолеть данную проблему. Также она предполагает, что в конце концов надо просто переждать. Подписчики в свою очередь принялись забрасывать её разного рода советами.

Напомним, Лена Миро сравнила свадьбу Моргенштерна с браком мещан.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ