Дочь Агутина и Варум зарабатывает, развозя еду старикам

1 863
Анжелика Варум / Фото: instagram.com/avarum/
Анжелика Варум / Фото: instagram.com/avarum/

Леонид Агутин и Анжелика Варум воспитали замечательную дочь Елизавету, которая уже довольно давно живёт в Соединенных Штатах. На сегодня ей 22 года, у неё есть любимый мужчина, а также увлечение, которому Лиза посвящает много времени.

Елизавета, как и её родители, увлекается музыкой, а также играет в собственной группе. Однако добиться серьезных результатов со своим музыкальным коллективом у неё пока не получилось. На сегодня Лиза выступает в основном в кафе и ресторанах, поэтому этот доход можно расценивать только как дополнительную прибыль.

В своём новом интервью на YouTube-шоу “А поговорить?” Анжелика Варум рассказала, что дочь также работает на достаточно низко оплачиваемой работе, дабы иметь какой-то дополнительный заработок. В свое время она работала домохозяйкой в семье, но затем поменяла профессию. В настоящее время Елизавета развозит еду старикам, занимаясь этим, когда у неё есть свободное от музыки время.

Варум дала понять, что они с мужем не имеют ничего против такого образа жизни дочери. Более того, сама Анжелика против того, чтобы взрослая дочь во что бы то ни стало стремилась к популярности по примеру своих родителей.

Напомним, Леонид Агутин грубо ответил критически настроенной подписчице.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ