Родившая Лиза Арзамасова призналась в зависимости

359
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Актриса Лиза Арзамасова в этом году впервые в своей жизни стала мамой, подарив замечательного ребёнка своему мужу Илье Авербуху. Сейчас она привыкает к новому статусу, получает наслаждение от материнства, но в то же время признаётся, что быть молодой мамой очень непростая задача.

Арзамасова накануне рассказала, что на фоне сильной усталости от совмещения работы и материнства у неё возникла ещё одна проблема. Суть этой проблемы заключается в том, что Лиза не может избавиться от зависимости от смартфона и Интернета. По признанию Арзамасовой, она очень остро ощущает свою зависимость, но ничего с собой сделать не может.

При этом Лиза отмечает, что современные технологии дают немало пользы людям и ей в частности. Поэтому сказать, что Интернет и социальные сети - зло, она тоже не может. Но проблема заключается в том, что иногда Лизе очень хочется отвлечься от виртуального мира, попасть туда, где просто не ловит связь, чтобы провести время за бумажной книжкой. Арзамасова считает, что человек, слишком привязанный к социальным сетям и смартфонам, может испытывать иллюзию своей свободы, а на самом деле может оказаться зависимым.

Напомним, Лиза Арзамасова вернулась на сцену театра после родов.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ