Евгения Феофилактова требует от мужчин, чтобы её обеспечивали на 100%

470
Евгения Феофилактова / Фото: instagram.com/evgeniyafeofilaktova/
Евгения Феофилактова / Фото: instagram.com/evgeniyafeofilaktova/

Бывшая участница реалити-шоу “Дом-2” Евгения Феофилактова является весьма самодостаточной женщиной. Мало того, она привыкла полагаться исключительно на себя, а к обещаниям своих ухажеров относится скептически. Тем не менее недавно в беседе с поклонниками Феофилактова высказала несколько иное мнение. Евгения заявила, будто считает, что настоящий мужчина должен полностью обеспечивать свою даму. Сама Евгения была бы совершенно не против, если бы её ухажёр полностью взял её на своё обеспечение.

Мало того, Евгения очень критично настроена по отношению к женщинам, которые готовы формировать семейный бюджет пополам со своими мужчинами. По её мнению, это может считаться настоящим оскорблением женского достоинства.

“На мой взгляд, это ненормально. 10/100 еще куда ни шло, а лучше 0/100. Ну вы поняли, кому 100%”, - делится Женя в микроблоге.

При этом Евгения сама очень неплохо зарабатывает. В 2019 году стало известно, что Евгения состоит в отношениях с иностранным бизнесменом Маджидом. Однако когда спустя несколько месяцев стало известно об их расставании, Женя совершенно не расстроилась и ясно дала понять, что является самодостаточной женщиной, поэтому в состоянии обеспечивать себя и своего сына сама.

Ранее Виктория Романец "уколола" Евгению Феофилактову из-за ее неудач в личной жизни.

Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ