Алиса Казьмина допускает, что она неоперабельная

1 465
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина вернулась в социальные сети спустя долгие недели молчания. Алиса, которая ещё недавно рассказывала, что готовится к жизненно важным операциям, затаила молчание, чем напугала поклонников, однако даже когда она вернулась в соцсети, это из не успокоило.

Подписчики Алисы Казьминой стараются поддерживать бывшую жену Андрея Аршавина, а также оставляют ей много вопросов по поводу её состояния. В частности недавно некто из подписчиков спросил у Алисы, когда же ей восстановят “провалившийся” из-за аутоиммунного заболевания нос, но ответ Алисы был достаточно тревожным. Она заявила, что она уже может быть неоперабельной, следовательно, восстановить прежнюю внешность она не может никогда.

“Я устала. Я неоперабельна сегодня, может быть, уже”, - цитирует её “СтарХит”.
Фото: instagram.com/petro_25_official/

 

Свои социальные сети Алиса ведёт по-прежнему очень скудно. Однако недавно её заметили в компании Петроса Погосяна - руководителя московского комитета по правам человека. Погосян опубликовал в своём stories фото с Алисой, на котором Казьмина запечатлена в повседневной одежде и защитной маске, очевидно, чтобы скрыть свою изуродованную внешность.

Напомним, Алиса Казьмина прервала молчание тревожной фразой.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ