Детям Валерии доставалось от учителей из-за звездной мамы

363
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya

Певица Валерия находится на вершине отечественного шоу-бизнеса уже не первый десяток лет. Она считается артистом первой величины, сохраняет свою востребованность и зарабатывает очень приличные гонорары. Но у всего этого есть и обратная сторона, которая не кажется поклонникам очевидной.

В своём новом интервью Валерия призналась, что из-за её успеха и популярности страдали её дети. По её признанию, больше всего им приходилось страдать в школьные времена, ведь учителя относились к ним предвзято. Если, например, кто-то из детей Валерии приходил на занятия, не выполнив домашнее задание, им очень серьёзно доставалось.

Валерия отмечает, что сама она была шокирована таким предвзятым отношением к собственным детям. Она напоминает, что другие дети, родители которых не столь популярны, точно так же могут приходить на занятия, не выполнив домашнее задание, но за это им всё же не доставалось от учителей.

Валерия добавила, что серьёзно доставалось её дочери Анне во время учёбы в Щукинском училище. Больше всего повезло в этом плане старшему наследнику Валерии сыну Артемию, который последние годы живет за границей, а там никто не в курсе, кем является его мама.

“Я, конечно, была в шоке от таких заявлений. Хотелось спросить: «Вы что? А что, все остальные дети прямо всегда уроки делают? И никогда не случается, что не делают?»”, - цитирует Валерию “Собеседник”.

Напомним, Валерия в кожаных мини-шортах "оторвалась" в ночном клубе.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ