Валерий Гаркалин введен в искусственную кому

503
Валерий Гаркалин
Валерий Гаркалин

Состояние актёра Валерия Гаркалина, который несколько дней назад был госпитализирован с коронавирусом в тяжёлом состоянии, ухудшилось. Сегодня, 7 октября, стало известно, что Валерий Борисович введён врачами в состояние искусственной комы, а также подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких, пишет “СтарХит”.

По информации телеграм-канала Baza, поражение легких Валерия Гаркалина составляет порядка 80%. Это - критический показатель, который несет непосредственную угрозу жизни пациента.

Напомним, Гаркалин был доставлен в больницу еще 2 октября, но несколько дней широкая общественность об этом ничего не знала, ведь официальные представители и члены семьи Валерия Борисовича не афишировали его госпитализацию. На момент поступления Гаркалина в больницу его состояние вызывало тревогу врачей, но не было критическим. Тем не менее с каждым днём состояние Валерия Борисовича ухудшалось, и если до сегодняшнего дня пациент дышал самостоятельно, то теперь он уже не может обходиться без ИВЛ.

Ранее врач Вячеслав Овечкин оценил шансы Валерия Гаркалина на выживание.

Новости по теме: Валерий Гаркалин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ