Юлия Барановская и её подписчики стали жертвами мошенников

548
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Юлия Барановская - одна самых популярных женщин страны. Она зарабатывает на рекламе в социальных сетях, но её популярность имеет и обратную сторону.

Периодически мошенники пользуются именем Юлии Барановской, чтобы обманывать на деньги её поклонников. Накануне Барановская сообщила, что некие злоумышленники использовали её имя для заманивания людей в сомнительные конкурсы в Интернете.

Об этом сама Барановская узнала, когда на мошенников ей стали жаловаться подписчики. Оказывается, злоумышленники проводили от имени Барановской конкурс, обещая подписчикам денежное вознаграждение. Когда же конкурс закончился, обманутые люди стали обращаться к Юлии с претензиями по поводу того, что никаких денег им так и не заплатили.

Ведущая Первого канала не скрывала своего возмущения по факту случившегося. При этом она обратилась к своим подписчикам в "Инстаграм" объяснив, что не проводит никаких конкурсов вне своей официальной страницы. По её словам, любая информация, связанная с её именем, может быть достоверной, только если она публикуется на её официальных ресурсах.

Напомним, Юлия Барановская категорически отказалась от брачного договора.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ