Надежда Оболенцева заявила о финансовой несостоятельности Резо Гигинеишвили

1 296
Надежда Оболенцева / Фото: instagram.com/nadineobolentseva/
Надежда Оболенцева / Фото: instagram.com/nadineobolentseva/

Надежда Оболенцева - женщина, которая пользуется популярностью среди представителей мужского пола. Одним из наиболее известных романов в жизни Оболенцевой был роман с режиссёром Резо Гигинеишвили. Эти отношения в конце концов закончились браком, правда, их брак был не очень долгим.

Оболенцева в новом интервью дала понять, что не жалеет о свадьбе с Резо Гигинеишвили. По её словам, она не обращала внимание на состоятельность Гигинеишвили, когда выходила за него замуж. Светская львица уверяет, будто финансовый вопрос для неё на самом деле является второстепенным. Фактически этой фразой Оболенцева заявила, что Резо является не очень состоятельным мужчиной в плане финансов.

“Если бы богатство мужчины имело для меня значение, у меня бы не было третьего брака. Для меня важно, чтобы мужчина состоялся. Если он композитор, то должен состояться в этом деле. Если он бизнесмен, то, конечно, должен иметь высокий доход. Тут важна успешность человека, а не его богатства”, - сказала она для Tatler Russia.

Надежда добавила, что не дружит ни с одним из своих бывших мужей. У светской львицы в этом плане есть своя философия, которой она остаётся верна на протяжении долгих лет. По мнению Оболенцевой, если два человека разошлись, то это подразумевает, что они были друг в друге разочарованы. А если речь идёт о разочаровании, то смысла сохранять отношения с таким человеком после расставания попросту нет.

Напомним, Светлана Бондарчук высказалась о разводе Гигинеишвили и Оболенцевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ