Александр Васильев раскритиковал стиль Ксении Бородиной

1 084
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Гуру моды Александр Васильев ведёт свою собственную колонку на портале “7дней”. Ведущий Первого канала разбирает образы российских звёзд, и в этот раз он попытался разобрать стиль Ксении Бородиной.

У Александра Васильева осталось очень двоякое впечатление от знакомства с образами Ксении. Одежда, обувь и аксессуары, которые выбирает Бородина, совсем не впечатлили историка моды. По его словам, Ксения, складывается такое впечатление, не следит за трендами и одевается несколько старомодно. Причём речь идет не столько об индивидуальном стиле Ксении, сколько о дурном вкусе.

По словам эксперта, Ксения не умеет сочетать одежду и обувь. Порой она делает выбор в пользу вещей, которые совсем между собой не сочетаются. Также Ксения отдаёт предпочтение старомодным, достаточно примитивным платьям, которые делают из неё провинциалку с плохим вкусом.

Но с другой стороны, Васильев остался в восторге от природных данных Ксении Бородиной. По его словам, у ведущей прекрасная фигура, очень стройные красивые ноги, и если бы она, к примеру, наняла хорошего стилиста, то весь образ в целом преобразился бы в совершенно другую сторону. Ведущий считает, что Ксении нужно развивать вкус и уметь делать акценты в своих образах.

Напомним, Ксения Бородина планирует родить третьего ребенка.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ