BadComedian высказался о полете Юлии Пересильд в космос на съемки

1 154
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild

Юлия Пересильд уже вторые сутки находится на Международной космической станции, где проходят съёмки фильма с участием актрисы. Режиссером картины стал небезызвестный специалист Клим Шипенко.

В целом эта история произвела неоднозначное впечатление на российскую общественность. Одни в восторге, что Первый канал принялся организовывать и спонсировать полет актрисы и режиссёра в космос, ведь это будет первая в мире художественная кинокартина, снятая на МКС. Однако другие считают это нецелесообразным расходом средств и даже не верят в то, что этот полёт действительно состоялся.

Своим мнением по поводу популярной “теории заговора” поделился популярный блогер-обзорщик Евгений Баженов, более известный как BadComedian. Кинокритик заявил, мол не верит, что полет Юлии Пересильд и Клима Шипенко в космос является постановкой. По его словам, внимание к этому событию настолько велико, что организовать всё это так, дабы никто не догадался, очень сложно. Он добавил также, что по факту дешевле организовать реальный полет, чем скрыть фейк от широкой общественности.

При этом в целом Баженов довольно лоялен к этому проекту как к таковому. По его словам, он с удовольствием бы посмотрел этот фильм. Он уверен, что картина получится интересной, но только при условии, если у фильма будет хороший сценарий, рассказал он порталу NEWS.ru.

Напомним, Лена Миро осудила Первый канал за полет Юлии Пересильд в космос.

Новости по теме: BadComedian, Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ