Ксения Собчак усомнилась в законности откровенного шоу Кати Варнавы

1 034
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Юмористка и актриса Катя Варнава презентовала публике своё новое шоу под названием “Абсолютно нага”. На премьере присутствовали десятки звёзд шоу-бизнеса, а свои комментарии уже успела оставить Ксения Собчак.

Светская львица комментировала премьеру Кати Варнавы с присущим ей сарказмом. Она рассказала, что они с Александром Гудковым накануне посетили премьеру шоу Кати Варнавы, однако были шокированы увиденным. В какой-то момент на сцену вышла сама Екатерина, одетая крайне вызывающе. Визуально складывалось впечатление, что она практически полностью голая и прикрывает откровенные части тела лишь формально.

Ввиду этого у Ксении Собчак появился вопрос о том, а законно ли вообще показывать такое в самом центре Москвы. Ксения Анатольевна воспринимает увиденное как самый настоящий стриптиз.

Впрочем, в этом же посте Ксения добавила, мол если отбросить все шутки, то ей остаётся только восторгаться талантами и харизмой Кати Варнавы. Собчак призвала своих подписчиков не игнорировать этот проект и всё-таки сходить на шоу.

Ранее Ксения Собчак с сарказмом отреагировала на решение Виктории Бони сделать прививку.

Новости по теме: Ксения Собчак, Катя Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ