"Аналог Мадонны": Сергей Соседов похвалил Ольгу Бузову

670
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольгу Бузову всегда очень много критиковали и хейтеры, и даже её коллеги по шоу-бизнесу. А когда летом этого года Бузова дебютировала на сцене театра МХАТ имени Горького, критики стало ещё больше.

Многие считают, что Ольга просто шут, который пытается хайпить любыми доступными способами. Однако неожиданно на защиту Ольги Бузовой встал самый известный музыкальный критик страны Сергей Соседов. Соседов работал в паре с Ольгой на съёмках белорусской версии шоу “Х-Фактор”. Он рассказал в беседе с журналистами, что Ольга на самом деле - большая умница, очень трудолюбивый человек и добилась всего исключительно сама.

Соседов не спорит, что Ольгу нельзя назвать певицей по своей природе, но и критиковать её за это тоже нельзя, а вот похвалить можно. Сергей сравнил Ольгу Бузову с британской поп-звездой Мадонной, напомнив, что та - тоже довольно сомнительного качества певица, но это не помешало ей создать себе большое имя и заслужить уважение. Соседов считает, что если бы Бузова жила и работала на Западе, то у неё было бы гораздо больше возможностей в плане карьеры и самореализации.

“Одна делает себя, как сделала себя Мадонна. Мадонна ведь тоже не певица. Мадонна ни разу не певица. Если бы, допустим, Бузова жила бы в Америке, она была бы как Мадонна. Да, возможности, может быть, у нее средние. Но это аналог Мадонны, только на российской почве”, - цитирует Сергея “Дни.ру”.

Напомним, Эдуард Бояков не увидел разницы между Ольгой Бузовой и Валерией.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ