Дочь Юлии Барановской стала участницей "Новых Танцев"

620
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Юлия Барановская является многодетной мамой и воспитывает двоих сыновей и дочку от Андрея Аршавина. Юлия старается дать детям всё самое лучшее и поддерживает их, когда у детей появляются какие-то новые увлечения. Накануне стало известно, что дочь Юлии Барановской и Андрея Аршавина Яна станет участницей популярного телевизионного шоу на телеканале ТНТ.

Журнал “Стархит” сообщает, что 13-летняя наследница Юлии Барановской и Андрея Аршавина давно увлекается танцами, занимается ими на довольно серьезном уровне, поэтому когда у неё появилась возможность поучаствовать в проекте “Новые Танцы”, девочка решила эту возможность не упускать. Юная танцовщица рассказала, что родители её полностью поддержали, за что она им премного благодарна.

“Мне сейчас очень нравится это увлечение. Родители меня в нем поддерживают. Мама любит поспрашивать, как дела, как на тренировках, что делали. Она всегда интересуется этим. На проект я пришла за опытом, не прямо чтобы победить. Конечно, хочется, но опыт в первую очередь”, - делится Яна.

Сама Юлия также успела прокомментировать участие дочери в “Новых Танцах”. По её словам, изначально она даже не предполагала, что её наследница выберет этот жанр, но в конце концов Юлия осталась довольна, ведь получает наслаждение от танцев дочери. А между тем, зрители смогут увидеть выступление Яны Аршавиной уже завтра, 9 октября, в 21:00 по Москве.

Напомним, Юлия Барановская и её подписчики стали жертвами мошенников.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ