Девушка Тимати Саша Дони заявила, что не готова к отношениям на расстоянии

825
Саша Дони / Фото: instagram.com/sashadony/
Саша Дони / Фото: instagram.com/sashadony/

Новая возлюбленная рэпера Тимати Саша Дони проснулась популярной, когда её увидели на отдыхе с Тимуром в Греции. Позже девушку заметили в Москве, и после этого стало понятно, что они с Тимати действительно стали парой.

У Саши уже появились первые поклонники. В своём микроблоге она накануне пообщалась с подписчиками на тему отношений. Кто-то из фолловеров Саши задал ей вопрос на актуальную тему - по поводу отношений на расстоянии, ведь формально Саша живёт в Киеве, а её избранник - в Москве, и тот факт, что они периодически встречаются, ещё не подразумевает, что они живут вместе.

Саша не стала уходить от вопроса и объяснила своим подписчикам, как относится к отношениям на расстоянии. По её словам, такие отношения в целом возможны, но только если мужчина находит возможности заботиться о своей девушке в таком режиме. Другое дело - что на практике такое происходит достаточно редко, и поэтому Саша не может назвать себя фанатом такого формата отношений. При этом Дони не объясняет, в каких отношениях с Тимати она находится сейчас, игнорируя многочисленные вопросы поклонников об этом.

“Я не практиковала отношения на расстоянии. И не буду, если не чувствую, что я «чья то». Не все мужчины способны на заботу, защиту, внимание на расстоянии. Кому-то такое может подойти, но не мне”, - пишет она.

Напомним, Анастасия Решетова признала, что приняла ислам.

Новости по теме: Саша Дони
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ