Анастасия Решетова призвала мужчин беречь своих женщин

458
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Анастасия Решетова, недавно признавшаяся, что она приняла ислам из собственных убеждений, поделилась в своем микроблоге небольшими размышлениями о личном. Она опубликовала картинку с очень любопытной подписью.

Решетова обратилась к мужчинам в своём stories и призвала их беречь своих женщин, так как их следующая женщина может оказаться хуже нынешней. Анастасия не стала объяснять, почему она вдруг решила запостить эту фразу, и кому она адресована, но подписчики уже успели сделать первые выводы.

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

 

Всё дело в том, что недавно бывший возлюбленный Анастасии Решетовой рэпер Тимати закрутил новый роман. Его новой девушкой оказалась модель по имени Саша Дони из Киева, которую он уже успел привезти в Москву. Когда публика узнала о новых отношениях Тимати, девушку тут же стали сравнивать с бывшими Тимура, в том числе с Алёной Шишковой и Анастасией Решетовой. Судя по всему, Настя не в восторге от новой избранницы бывшего бойфренда и отца своего сына.

В то же время сама Настя пока тщательно скрывает от широкой общественности имя своего бойфренда. Ранее она упоминала, что уже не одинока, а её избранником является мужчина, живущий за границей, но более детальной информации брюнетка так и не предоставила.

Напомним, Анастасия Решетова признала, что приняла ислам.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ