Уволенные актеры Театра Ермоловой подают в суд на Олега Меньшикова

793
Олег Меньшиков / Фото: instagram.com/olegmenshikov.ru/
Олег Меньшиков / Фото: instagram.com/olegmenshikov.ru/

В этом году актёра и художественного руководителя Театра Ермоловой Олега Меньшикова втянули в неприятный и резонансный скандал. Олег Евгеньевич был обвинен целым рядом артистов театра в том, что он якобы проводил кадровые чистки в театре, увольняя артистов без должных оснований.

Сам Олег Евгеньевич держится отстраненно от этой неприятной истории. Тем не менее кампания против него продолжается. Накануне актриса Елена Бурханова-Калинина рассказала, что планирует забрать все документы из театра, а затем подать в суд на Олега Меньшикова и других людей, имеющих отношение к несправедливым увольнениям артистов из культурного учреждения. Бурханова-Калинина заявила, будто считает политику руководства театра злом, следовательно, зло должно быть наказано, пишет Пятый канал.

Елена и другие артисты отмечают, что руководство театра ссылается на нехватку средств, и этим оправдывает сокращения. Но загвоздка в том, что при этом огромные деньги тратятся на декорации, а руководство театра продолжает приглашать в культурное учреждение артистов, которые якобы зарабатывают более чем приличные гонорары.

Напомним, Наталия Потапова раскрыла компромат на Олега Меньшикова.

Новости по теме: Олег Меньшиков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ