Дарья Мельникова пожаловалась Лизе Арзамасовой на тяжкую судьбу

480
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/

Актриса Дарья Мельникова принимает участие в съёмках нового сезона шоу “Ледниковый период”. Даша несколько недель тренировалась перед премьерой, а сама премьера получилась очень даже неплохой. Правда, Даша при этом признаётся, что съёмки в “Ледниковом периоде” даются ей очень и очень трудно.

После очередной прокатки на льду Дарья Мельникова уже собиралась домой, как встретила на ледовой арене свою экранную сестру Лизу Арзамасову, с которой Даша снималась в проекте “Папины дочки”. Встретив коллегу и по совместительству свою подружку, Дарья не нашла ничего лучше, кроме как броситься той в объятия.

Соответствующие кадры Дарья Мельникова опубликовала в своём stories. Дело в том, что Даша сильно устаёт на ледовой площадке, тренируется до поздней ночи, а затем ещё и вынуждена переживать серьёзный стресс непосредственно во время съёмок перед зрителями и членами жюри.

Дарья пожаловалась Лизе на свою тяжкую судьбу, а также попросила её забрать домой. Арзамасова же дала понять, что хотела бы помочь подруге, но не в силах этого сделать. Тем не менее Мельникова намекала, будто Лиза - жена Ильи Авербуха, а значит, всё-таки имеет кое-какие возможности.

Напомним, Дарья Мельникова получила травму перед "Ледниковым периодом".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ