Мама Наташи Королевой рассказала, что приносит ей удовольствие

792
Людмила Порывай
Людмила Порывай

Мама Наташи Королёвой Людмила Порывай является настоящей шоувумен. Несмотря на очень уважительный возраст, женщина не стесняется вести себя максимально раскрепощённо на камеру. Поклонники ассоциируют маму Наташи Королёвой с женщиной, которая всегда находится на позитиве и не стесняется выражать свои чувства и эмоции.

Много лет Людмила Порывай живёт в Майами. Благодаря успеху её дочери женщина теперь имеет возможность жить в своё удовольствие и не думать о заработке денег. Жизнь в этом месте женщину полностью устраивает, а недавно 75-летняя Мама Люда, как её называют в шоу-бизнесе, решила поделиться с поклонниками своей радостью и опубликовала видео своей небольшой экскурсии для подписчиков.

Мама Наташи Королёвой рассказала, что получает истинное удовольствие от жизни Майами. По её признанию, от красот, которые её окружают, она получает удовольствие больше, чем от секса.

“Рядом с нашим домом есть дерево с потрясающим ароматом. Это лучше, чем секс, в моем возрасте. Я каждый раз прохожу мимо этого дерева и вспоминаю молодость”, - поделилась она.

Людмила Порывай добавила, что порой решается на эксперименты. Например, однажды она посетила нудистский пляж и была шокирована. Она видела, как мужчины, выбегая из океана полностью обнаженными, в буквальном смысле хвастались перед ней своим достоинством, и при этом выглядели очень счастливыми.

Напомним, поклонники Наташи Королевой усомнились, что её сын родился от Тарзана.

Новости по теме: Людмила Порывай
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ