Мама Даны Борисовой подключена к аппарату ИВЛ

564
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/

Дана Борисова несколько дней назад сообщила о госпитализации своей матери в больницу. У женщины обнаружили коронавирусную болезнь, она болела в тяжёлой форме, поэтому врачи приняли решение о незамедлительной госпитализации.

На момент госпитализации родственницы Даны Борисовой у неё имелись серьезные проблемы с дыханием, а также была повышенная температура тела. Практически сразу после госпитализации пациентку стали лечить при помощи кислородной поддержки, а затем медикам пришлось пойти на еще более радикальные меры.

Сегодня Дана Борисова сообщила в своём instagram, что её маму перевели на аппарат ИВЛ. При этом Борисова отмечает в своём stories, будто на текущий момент даже не понятно, находится ли её мама в сознании и каковы у неё вообще перспективы.

“Маму забрали в другую больницу, в Феодосию - перевезли на скорой. Она в реанимации. ИВЛ поставили, но непонятно пока, в сознании она или нет”, - говорит Дана.

На текущий момент родственница Даны Борисовой находится в одной из больниц Феодосии. Сама телезвезда уже в срочном порядке отправилась в Феодосию, связалась с доктором, и тот подтвердил, что её родственница находится в довольно неважном состоянии. Врачи констатировали, что присутствие рядом Даны Борисовой было бы желательным.

Напомним, Дана Борисова допускает, что Андрей Панин принимал психотропные вещества.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ