Гоген Солнцев обратился женщинам по вызову после расставания с женой

414
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/

Гоген Солнцев расстался с супругой Екатериной Терешкович. Инициатором их разрыва стала женщина, которая заявила, что Солнцев её не любит, не уважает и к тому же злоупотребляет спиртным.

Артист расценивает этот поступок жены как предательство. Солнцев при этом признаётся, что разрыв с Екатериной дался ему очень тяжело, и в настоящее время он очень страдает. Утешать Гогена решила его близкая подруга Лидия, которая является ровесницей Екатерины. После разрыва Солнцева с Терешкович Лида переехала к нему в квартиру и в настоящее время заботится о Гогене.

Накануне Лидия рассказала журналистам “Собеседника”, что Солнцев начал вести себя очень странно и порой даже неадекватно. Так, он зарегистрировался на сайтах знакомств, но это ещё не самое худшее.

Худшее заключается в том, что он начал обращаться к женщинам по вызову, приводить их к себе в дом, причём, как рассказывает Лидия, это в основном женщины очень зрелого возраста. Однажды она застала одну из них в квартире Гогена и со скандалом выставила её за дверь. Лидия запретила Гогену пользоваться приложениями для знакомств и общаться с женщинами по вызову.

Ранее парапсихолог Наталья Бренди рассказала о новом браке Гогена Солнцева.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ