Юлия Меньшова поставила точку в истории о причинах смерти отца

597
Юлия Меньшова / Фото: instagram.com/juliavmenshova/
Юлия Меньшова / Фото: instagram.com/juliavmenshova/

Летом этого года из жизни ушёл актёр и режиссёр Владимир Меньшов. Было известно, что он болел коронавирусной инфекцией, которая в итоге и стала причиной его кончины.

При этом вокруг смерти Владимира Валентиновича ходит немало сплетен, и дочь Меньшова Юлия решила прояснить главный миф о смерти отца. В разговоре с подписчиками она прояснила историю с прививкой от коронавируса, ведь по некоторым неподтвержденным данным, Владимир Валентинович умер именно из-за этой прививки.

Актриса и телеведущая объяснила, что папа вовсе не делал прививку от коронавируса, поэтому эти слухи не имеют под собой ни малейшей почвы. Юлия в который раз подчеркнула, что врачи не позволили отцу получить вакцину от ковида из-за его состояния здоровья и противопоказаний. Естественно, если бы Владимир Валентинович всё-таки мог получить прививку, то с большой вероятностью до сих пор был бы жив.

“Чтобы прекратить омерзительные беснования в Сети относительно ухода из жизни моего папы, я должна сказать, что, к огромному сожалению, он не был привит. Как раз по причине возрастных и серьезных медицинских противопоказаний к прививке”, - цитирует Юлию blitz.plus.

Напомним, Юлия Меньшова обратилась к Елене Малышевой с просьбой о помощи.

Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ