Жена Александра Энберта беременна

1 070
Александр и Алеся Энберт / Фото: instagram.com/alesya.di/
Александр и Алеся Энберт / Фото: instagram.com/alesya.di/

Фигурист Александр Энберт, который принимает участие в очередном сезоне шоу “Ледниковый период” в паре с Агатой Муцениеце, совсем скоро станет папой впервые в своей жизни. Об этом радостном событии сообщила супруга спортсмена Алеся в своём Instagram.

Буквально пару часов назад она опубликовала в своем микроблоге трогательные кадры с тематической семейной фотосессии в осеннем стиле. Алеся засветила свой округлившийся живот, который очень тяжело скрывать даже под объёмной верхней одеждой. Жена звёздного фигуриста прямым текстом написала, что скоро их семья станет больше на одного человека.

Очевидно, что срок беременности Алеси Энберт не очень большой. Тем не менее конкретную цифру женщина не называет и обращается к подписчикам с предложением им самим узнать отгадать, о каком сроке идёт речь. Также Алеся заинтриговала подписчиков, пообещав, что в обозримом будущем она раскроет больше деталей о своём положении, но пока делиться столь откровенной информацией не готова. Таким образом, поклонникам стоит запастись терпением.

Напомним, Агата Муцениеце наслаждается компанией Александра Энберта.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ