Лена Миро похвалила Агату Муцениеце за спортивную фигуру

649
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Лена Миро раннее часто критиковала актрису Агату Муцениеце за неважную внешность и слабый характер. Однако в этот раз в своём “Живом журнале” Лена искренне похвалила актрису и телеведущую.

В настоящее время Агата принимает участие в шоу “Ледниковый период”. Не исключено, что именно активные занятия фигурным катанием преобразили бывшую жену Павла Прилучного. Как бы там ни было, сейчас Муцениеце выглядит стройной, молодой и привлекательной женщиной с красивой спортивной фигурой.

Лена Миро редко хвалит отечественных селебритис за хорошую физическую форму, но это именно тот редкий случай, когда она искренне похвалила Агату. По её словам, Муцениеце действительно привела себя в прекрасную форму, добившись того, что в её внешности даже стала проскакивать некая сексуальность.

Как отмечает Лена в ЖЖ, особенно ярко и сексуально актриса выглядит на фоне себя самой образца годичной или двухлетней давности. В своём “Живом журнале” Миро приводит свежие и архивные кадры с Муцениеце, наглядно доказывая, что артистка на самом деле очень похорошела.

Напомним, Агата Муцениеце показала "стальной" пресс на кинопремьере.

Новости по теме: Лена Миро, Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ