Принц Гарри и Меган Маркл поссорились в нью-йоркском отеле

2 200
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Несколько дней назад стало известно, что британский принц Филипп при жизни исключил своего внука принца Гарри и его жену Меган Маркл со своего завещания. Таким образом, ныне покойный муж британской королевы лишил герцогов Сассекских миллионов фунтов стерлингов своего наследства.

Западная пресса писала, что Гарри и Меган очень эмоционально восприняли известие о решении принца Филиппа. Якобы принц Гарри счел решение своего дедушки несправедливым, а Меган Маркл и вовсе отказалась в это верить, решив, что речь идёт о какой-то ошибке.

Теперь же журнал InTouch сообщает, что Гарри и Меган крупно поссорились на фоне этого известия, причём устроили разборки в публичном месте - прямо в одном из отелей Нью-Йорка, куда они ранее прибыли с плановым визитом для участия в нескольких мероприятиях. Источник с ссылкой на очевидцев информирует, что герцоги Сассекские прежде чем публично поссориться, много пили и курили, а в итоге решили ночевать в разных комнатах.

Напомним, принц Гарри запустил совместный проект с Google.

Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ