Лиза Пескова рассекретила свои отношения с Татьяной Навкой

382
Лиза Пескова / Фото: instagram.com/lisa_peskova/
Лиза Пескова / Фото: instagram.com/lisa_peskova/

Лиза Пескова очень не любит, когда её ассоциируют с её звёздными родителями, в первую очередь с отцом, которой, напомним, трудится пресс-секретарем президента России. Однако это не значит, что у Лизы плохие отношения с родителями. Мало того, недавно Елизавета рассекретила свои истинные отношения со своей мачехой Татьяной Навкой.

Дмитрий Песков прямо сейчас состоит в официальных отношениях с олимпийской чемпионкой, но Лиза была рождена от другой женщины. В рубрике “вопрос-ответ” в stories Песковой у неё спросили, в каких отношениях она находится с Татьяной, и Елизавета лаконично, но всё-таки довольно чётко объяснилась.

Елизавета призналась, что ранее у них с Татьяной были проблемы. Однако прямо сейчас их отношения можно назвать очень хорошими. Пескова написала, что их отношения стали дружественными после нескольких лет “баталий и ледовых побоищ”.

Очевидно, что дочь Дмитрия Пескова немного преувеличивает или даже шутит. Ведь известно, что она прекрасно ладит также с дочерью Татьяны Сашей Жулиной от её прошлых отношений.

Напомним, Лиза Пескова открестилась от слов и поступков отца.

Новости по теме: Лиза Пескова, Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ