Валентин Юдашкин выбрал своего преемника

1 636
Валентин Юдашкин / Фото: instagram.com/vyudashkin/
Валентин Юдашкин / Фото: instagram.com/vyudashkin/

Валентин Юдашкин в этом году подтвердил, что много лет борется с тяжёлой онкологической болезнью. Он объяснил: болезнь является крайне опасной, но врачам удалось подобрать для него лечение, благодаря которому он до сих пор жив и сможет прожить ещё немало лет.

Тем не менее поклонники давно заметили, что кутюрье на фоне болезни выглядит не лучшим образом. Валентин Юдашкин заметно исхудал, а его внешность кажется поклонникам болезненной и пугающей.

При этом сам модельер продолжает вести активный образ жизни, путешествовать, встречаться с друзьями и вести дела в своём доме моды. Вот только он прекрасно понимает, что рано или поздно ему придётся искать себе замену.

Как выяснил Пятый канал, на сегодня у Валентина Юдашкина уже есть отличная кандидатура. Речь идёт о его взрослой дочери Галине, которая уже не первый год работает в бизнесе своего отца, и которая уже выразила готовность заменить папу в случае необходимости. Галина Юдашкина подтвердила, что отец не в состоянии управлять домом моды долго, потому она постепенно погружается в его бизнес всё глубже и глубже.

"Надо будет уже продолжать это дело, вливаться в компанию, помогать ему", - говорит Юдашкина.

Напомним, Марина Юдашкина показала, как выглядит онкобольной модельер.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ