Эсмира Волченкова сообщила о скорой свадьбе Юлии Михалковой

444
Юлия Михалкова / Фото: instagram.com/mihalkova/
Юлия Михалкова / Фото: instagram.com/mihalkova/

Юлия Михалкова, бывшая участница шоу “Уральские пельмени”, по праву считается одной из самых желанных женщин страны. Михалкова ни с кем официально в отношениях не состоит и лично заявляет, что не спешит выходить замуж и рожать детей.

При этом Юлии всё чаще и чаще напоминают о её возрасте, о том, что ей уже всё же необходимо задуматься о семье и детях. Ясновидящая Эсмира Волченкова в разговоре с журналистами анонсировала, что в обозримом будущем Юлия всё-таки обзаведется семьей и даже родит детей. Сейчас Юлии Михалковой 38 лет, но уже свой 40-летний юбилей Юлия отметит в новом статусе - в статусе жены и матери, пишет Пятый канал.

[media=https://www.instagram.com/p/CTnEPeSIWz_/]

Источник, ссылаясь на ясновидящую, добавил, будто к своим 40 годам у Юлии будет любящий и любимый ею муж. Кроме того, в общей сложности Юлия родит двоих замечательных деток и проживёт долгую и счастливую семейную жизнь.

Далеко не факт, что если это действительно случится, то Юлия будет афишировать свою личную жизнь. Даже когда Михалкова была участницей “Уральских пельменей”, говорить на настолько откровенные темы она не спешила.

Напомним, Юлия Михалкова плачет при воспоминаниях об "Уральских пельменях".

Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ