В Театре Сатиры нашли замену Александру Ширвиндту

606
Александр Ширвиндт
Александр Ширвиндт

На прошлой неделе Александр Ширвиндт объявил о своём решении уйти из Театра Сатиры, которым он руководил на протяжении долгих лет. Худрук объяснил своё решение своим возрастом, а в окружении Ширвиндта поговаривали, будто помимо возраста у него ещё и были серьёзные проблемы со здоровьем, из-за которых исполнять свои обязанности он не мог физически.

Ранее мы писали, что в Театре Сатиры долго не могли определиться с заменой Александру Ширвиндту. Сам он рассказывал, будто даже сам не понимает, что происходит и почему его отставку не принимают. Однако сегодня, 8 октября, стало известно, что Ширвиндту всё же нашли замену.

Новым худруком театра станет актёр Сергей Газаров. 63-летний артист уже лично подтвердил, что принял предложение возглавить Театр Сатиры. Его официальное представление на новой должности должно состояться 13 октября.

Сам Газаров рассказал, что не намерен кардинально менять подход в работе после своего назначения. Тот планирует сохранить наработки Александра Ширвиндта и продолжать работу по данному курсу. При этом он понимает, что руководство театром - большой вызов и серьезная ответственность, пишет MOS.

Новости по теме: Александр Ширвиндт
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ