Брат Владимира Кузьмина уличил Наташу Королеву в обмане

724
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/

Несколько недель назад на НТВ вышла одна из самых рейтинговых передач России последних месяцев. В эфире передачи “Секрет на миллион” Наташа Королёва рассказала ведущей Лере Кудрявцевой сенсационные подробности своей личной жизни.

Королёва рассказала, будто несколько лет назад продала свою яйцеклетку некоему обеспеченному другу из США, которому выносила и родила ребенка суррогатная мама. Якобы сейчас Наташа не имеет возможности общаться с её дочерью, но зато она получила огромное вознаграждение за предоставленный биологический материал.

Брат Владимира Кузьмина Александр в беседе с журналистами выразил сомнения, что рассказанная Наташей Королёвой история - правда. По словам Александра Кузьмина, в этой истории много странностей и несостыковок, а вся она походит на плохо продуманную пиар-историю.

В разговоре с “Собеседником” он отметил, что прекрасно знает американское общество и не верит, что некий богатый человек - гражданин Америки - мог купить у Наташи Королёвой яйцеклетку для суррогатной матери. Кроме того, Александр почему-то убеждён, что этот человек - еврей, а, следовательно, ни за что бы не заводил ребёнка от украинки, ведь Наташа родилась и выросла в этой стране.

Напомним, поклонники Наташи Королевой усомнились, что её сын родился от Тарзана.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ