Лена Миро предрекла бедность избалованной дочери Ларисы Гузеевой

998
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Лариса Гузеева находится в больнице, где лучшие врачи России пытаются спасти её от коронавирусной инфекции. В это время дочь телеведущей Ольга, похоже, совершенно не переживает и ведёт абсолютно беззаботный образ жизни, транслируя его в своих социальных сетях.

Блогер Лена Миро порассуждала в своём “Живом журнале” об Ольге и её перспективах. Но причиной, побудившей Миро обсудить поведение Ольги, стало поведение самой Ларисы Гузеевой, которая ранее отчитала молоденьких девушек, приезжающих в Москву искать лучшей жизни.

Лена констатировала, что Гузеева может сколько угодно злиться и поливать грязью молодых девушек, но факт заключается в том, что в конце концов они благодаря своему характеру и настойчивости таки останутся в Москве и добьются в жизни чего-то значимого, по крайней мере, по их меркам.

Лена призывает Гузееву больше переживать за её собственную дочь Ольгу, которая в отличие от тех же “понаехавших” девушек пока не имеет особых перспектив. Блогер констатирует, что Ольга - избалованная, некрасивая девушка, запустившая себя, и поэтому обойтись без маминой помощи, если с той что-то случится, не сможет. Поэтому Лена с неким сарказмом призвала Ларису Гузееву сделать всё, чтобы выкарабкаться, потому как её дочь без её помощи просто пропадёт.

Напомним, дочь тяжело больной Ларисы Гузеевой делится откровенными кадрами.

Новости по теме: Лена Миро, Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ