Онколог Алексей Одинец рассказал о шансах Валентина Юдашкина на выживание

2 094
Валентин Юдашкин / Фото: instagram.com/vyudashkin/
Валентин Юдашкин / Фото: instagram.com/vyudashkin/

В одном из своих интервью в этом году Валентин Юдашкин впервые откровенно признался, что болен онкологией и уже несколько лет ведет борьбу за свою жизнь. При этом Юдашкин подчеркивал, что хотя его болезнь очень опасная и она нанесла серьезный ущерб его здоровью, благодаря грамотному и качественному лечению он имеет возможность вести практически ничем не ограниченный образ жизни.

По словам модельера, ему необходимо постоянно проходить терапию, но зато благодаря ей он до сих пор жив и продолжает наслаждаться жизнью. Правда, бесследно химиотерапия и другие способы лечения пройти всё же не могут. Об этом рассказал онколог Алексей Одинец в ответ на запрос журналистов Пятого канала.

Эксперт соглашается, что при должном лечении, если оно было начато своевременно, человек с онкологией может прожить достаточно долгую и полноценную жизнь. Но дело в том, что у любого агрессивного лечения, (а модельер лечится практически только агрессивными методами), есть побочные эффекты, способные привести к другим, не менее серьёзным последствиям.

В частности дело может дойти до банального истощения организма и иммунитета человека, в результате чего пациент окажется в безвыходном положении. Алексей Одинец констатировал, что Юдашкин находится в очень трудном положении, а если в отдалённой перспективе он выживет, то это будет настоящее чудо.

Напомним, Валентин Юдашкин выбрал своего преемника.

Новости по теме: Валентин Юдашкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ