Лена Миро объяснила, почему Прохор Шаляпин женился на миллионерше

782
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Прохор Шаляпин спустя примерно полторы недели после смерти его жены Татьяны Дэвис наконец заговорил о причинах и обстоятельствах её смерти, а также рассказал, при каких обстоятельствах они с супругой вообще начали встречаться и поженились.

По словам артиста, изначально он не планировал свадьбу с Татьяной, а свадьба была её спором с подругой - те поспорили, кто из них раньше выйдет замуж. Кроме того, Шаляпин рассказал, что не любил Татьяну, а встречался с нею, поскольку у них якобы был одинаковый психотип. Артист также подписал брачный договор перед тем, как узаконить отношения с Татьяной, однако его текста не читал. А после смерти Татьяны категорически отказался от претензий на её наследство.

Лена Миро в своём “Живом журнале” с сарказмом прокомментировала заявление Прохора и обстоятельства его свадьбы с Татьяной Дэвис. Лена иронизирует, что под словом “психотип” Шаляпин подразумевает миллионы на счетах Татьяны. По мнению Лены, Прохор недоговаривает и по поводу брачного договора, ведь в случае смерти одного из супругов брачный договор не имеет никакого отношения к дележу имущества - в таком случае имущество делится согласно завещанию или же по закону в штатном порядке. Так что Шаляпин с большой вероятностью пошел на все это из-за денег Татьяны.

Напомним, физиогномист Елена Мифф раскрыла истинные чувства Прохора Шаляпина к покойной жене.

Новости по теме: Лена Миро, Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ