Дмитрий Рогозин рассекретил состояние Юлии Пересильд в космосе

684
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild

Уже несколько дней актриса Юлия Пересильд и режиссёр Клим Шипенко находятся на борту Международной космической станции, рядом с профессиональными космонавтами. Артистка и режиссер снимают первый в истории кинематографа фильм о космосе непосредственно в космосе.

У Юлии Пересильд нету связи со своими многочисленными поклонниками. Её микроблог уже несколько дней не обновляется, а фанатам остается узнавать о новостях, касающихся её состояния, из официальных государственных источников. Но недавно руководитель Роскосмоса Дмитрий Рогозин обратился к россиянам на своей официальной странице в Facebook и рассказал, как себя чувствуют Юлия Пересильд и Клим Шипенко.

По информации главы Роскосмоса, на МКС всё проходит в штатном режиме, согласно заранее очерченному плану. По его информации, медики, следящие за здоровьем актрисы и режиссёра, отмечают их нормальное состояние. Никаких жалоб у Пересильд и Шипенко нет, никаких внештатных ситуаций на борту МКС не возникло.

“Врачи отмечают хорошее состояние здоровья участников космического полёта. Полёт нормальный. Работают по заранее утверждённой программе”, - сказал он.

Также в беседе со своими подписчиками Рогозин прояснил некоторые моменты, касающиеся этого фильма. В частности он ответил на скептицизм некоторых подписчиков, считающих, что сценарий фильма является фантастическим. Рогозин отметил, что хотя врачи никогда не летали в космос для оказания помощи космонавтам, как будет показано в фильме, это не такая уж и фантастика, поскольку данный сценарий отрабатывается на практике на случай внештатных ситуаций.

Ранее стало известно, как Юлия Пересильд питается на съемках в космосе.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ