"Фантазии нет": Джордж Ровалс раскритиковал новый образ Аллы Пугачевой

446
Алла Пугачева / Фото:
Алла Пугачева / Фото: "Инстаграм" Кристины Орбакайте

Алла Пугачёва на днях появилась на презентации новой линейки именного парфюма своей дочери Кристины Орбакайте. Внешность Аллы Борисовны на этом мероприятии впечатлила всех присутствующих и многочисленных поклонников.

Алла Борисовна выбрала total black look и выглядела заметно помолодевшей. Вот только профессиональный стилист Джордж Ровалс, который в своё время плотно сотрудничал с Аллой Борисовной и восхищался ею как певицей и как женщиной, от данного конкретного образа остался не в восторге. Он раскритиковал этот образ и в первую очередь раскритиковал стилистов, которые готовили Аллу Борисовну к этому выходу.

По мнению эксперта, стилист, работавший с Аллой Борисовной, не смог её “прочитать”. При этом он подчеркнул, что в целом понять Пугачёву и её вкусы достаточно сложно, практически невозможно. Однако это не отменяет того факта, что специалист не смог справиться со своими прямыми обязанностями, так как Пугачёва выглядела из ряда вон плохо.

“Шляпа дурацкая, вообще ни к чему. Мне кажется, дизайнер, который это делает, без мозгов в голове. Мозгов нет - это раз. Фантазии нет - это два. Не может прочитать Аллу - три”, - цитирует Джорджа popcornnews.ru.

Джордж Ровалс добавил, что Пугачёва по-прежнему остаётся великолепной, сильной женщиной. Он указал на конкретные ошибки, в частности призвал поменять очки, снизить количество чёрных вещей в образе певицы.

Напомним, Алла Пугачева случайно выдала, что пользуется париком.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ