Андрея Губина обвинили в пиаре на своей болезни

454
Андрей Губин / Фото: НТВ
Андрей Губин / Фото: НТВ

Андрей Губин впервые за долгие месяцы дал интервью, в котором прояснил свой затворнический образ жизни и категорический отказ от возвращения на музыкальную сцену. Певец признался, что много лет страдает от неврологического заболевания, которое доставляет ему очень сильные боли и дискомфорт, из-за чего он просто не в состоянии работать.

Правда, словам Андрея Викторовича многие не поверили. Зрители, ознакомившись с интервью Андрея Губина, держит в уме, что люди из его близкого окружения часто упоминали, будто певец преувеличивает тяжесть своей болезни. Якобы у него имеются ментальные проблемы, а вот болезнь по большей части он себе внушил.

Более того, после недавнего интервью Губина многие скептики и вовсе заподозрили его в умышленном обмане публики. Якобы Губин сознательно лжёт о своём состоянии, поскольку хочет пиара.

Музыкальный критик Артур Гаспарян с этой версией категорически не согласен. Гаспарян не привык льстить артистам, выгораживать их, но в данном конкретном случае критик считает, что Губин говорит правду. Якобы обманывать своих же собственных зрителей ему нет никакого смысла. Гаспарян верит, что Андрей действительно страдает от тяжёлых болей.

“Есть масса разговоров о том, насколько это правда. Или это просто какая-то смоделированная им фантазия, чтобы выжать какую-то жалость. У меня нет оснований не верить тому, что Андрей сам о себе сообщал. Скорее всего, да”, - сказал Гаспарян в эфире передачи “Ты не поверишь!”.

Напомним, Отар Кушанашвили назвал поведение Андрея Губина "психически нездоровым".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ