Мария Кравченко преобразилась до неузнаваемости

554
Мария Кравченко / Фото:
Мария Кравченко / Фото: "Инстаграм" Марии Кравченко

Юмористка Мария Кравченко любит и умеет удивлять публику. Однако то, что она сделала в этот раз, удивило даже тех, кого, казалось бы, удивить уже невозможно.

Мария Кравченко провела эксперимент, который её кардинально преобразил. Теперь её в буквальном смысле практически невозможно узнать. Несколько часов назад юмористка выложила в микроблоге своё новое фото, на котором она запечатлена со своей новой причёской. Кравченко сделала ультракороткую стрижку, совершенно для неё нетипичную, и как следствие - преобразилась уж очень радикально.

Сама Кравченко подтверждает, что она стала как будто совершенно другим человеком. В комментариях к снимку она стала сравнивать себя с Деми Мур и Лайзой Миннелли, а также призналась, что привыкает к новой себе. Правда, подписчики в один голос заявляют, что новый имидж Марии Кравченко очень к лицу. Многие коллеги юмористки, включая Катю Варнаву, Сергея Лазарева и Настасью Самбурскую констатировали, что новый имидж Марии Кравченко очень привлекателен, и отращивать волосы ей вовсе не обязательно.

Напомним, Мария Кравченко на протяжении трех лет боролась с неприятной болезнью.

Новости по теме: Мария Кравченко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ