Вера Сотникова дважды чуть не сожгла Андрея Панина

346
Вера Сотникова / Фото: instagram.com/sotnikova4141/
Вера Сотникова / Фото: instagram.com/sotnikova4141/

В последнее время в обществе часто вспоминают покойного актёра Андрея Панина. Причиной стало расследование, которое близкие друзья Панина затеяли. В ближайшем окружении Андрея считают, что Панин не мог умереть своей смертью и что его убили.

На фоне всех этих расследований очень интересную и неожиданную историю рассказала актриса Вера Сотникова, которой посчастливилось работать вместе с Андреем Паниным когда тот был жив. Сотникова в своем микроблоге поделилась воспоминаниями об участии в спектакле, в рамках которого она в буквальном смысле чуть не сожгла Андрея заживо.

Всё произошло на сцене театра МХАТ, в рамках спектакля под названием “Гофман”. Тогда по сценарию спектакля в руках у Веры Сотниковой была свечка с живым пламенем. В какой-то момент она просто забыла, что у неё настоящий, а не электрический реквизит, и фактически подожгла Андрея Панина. Причем произошло это целых два раза, и если бы обстоятельства сложились хотя бы немного иначе, всё это могло бы закончиться настоящей трагедией.

“Два раза поджигала Андрюшу Панина в спектакле «Гофман» во МХАТе… Моцарт! Звон колокола! Ночь. Балкон. Панин. Я шла на Андрея со свечкой… вставала на колени, обнимала его одной рукой, целовала, а в другой руке свечка была рядом с его волосами. Зрители кричали: «Огонь!» Небольшой шок, сбиваем пламя, доигрываем спектакль”, - поделилась Вера.

Ранее Александр Панкратов-Черный вспомнил о «громком» романе Веры Сотниковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ