Агата Муцениеце получила колкую критику от Татьяны Навки на "Ледниковом периоде"

927
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

В новом выпуске шоу “Ледниковый период” один из самых запоминающихся номеров продемонстрировали актриса Агата Муцениеце и фигурист Александр Энберт. Агата представила членам жюри и зрителям номер, посвящённый историческому полёту актрисы Юлии Пересильд в космос.

В целом номер Муцениеце и Энберта можно назвать успешным. По крайней мере зрители остались довольны, а судьи констатировали, что Муцениеце и Энберт выступили гораздо лучше, чем неделю назад в их дебютном номере.

Например, после дебютного выступления Агаты Татьяна Тарасова крепко раскритиковала пару, отметив, что Агате не хватает даже базовых навыков. Теперь же Тарасова была более снисходительной к этой паре участников и констатировала, что прогресс у них - на лицо.

Зато коллега Тарасовой Татьяна Навка колко раскритиковала Агату, ударив её по самому больному месту. Жена Дмитрия Пескова констатировала, что Муцениеце не хватило артистичности в номере. Учитывая, что Агата - профессиональная актриса с большим опытом, ей наверняка было очень неприятно слышать критику такого рода.

Напомним, Лена Миро похвалила Агату Муцениеце за спортивную фигуру.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ