Елена Яковлева получила роль в дебютном фильме режиссера Ивана Сосина

871
Елена Яковлева
Елена Яковлева

Елена Яковлева начала работу над своим новым проектом. Звезда сериала “Каменская” сыграет главную женскую роль в фильме под названием “Далёкие близкие”.

Картина является довольно необычной по сценарию и примечательна также тем, что это - первая профессиональная работа молодого режиссёра Ивана Сосина. По сценарию, Елене Яковлевой приходится играть роль женщины, которая знакомится с мужчиной зрелого возраста, но с совершенно другого уголка страны.

Между мужчиной и женщиной завязывается общение, которое постепенно перерастает в очень близкую связь. В какой-то момент мужчина решается приехать к своей знакомой из Интернета, преодолев практически всю страну. В пути его сопровождает его взрослый сын, сообщает “7дней”.

Елена Яковлева констатировала, что роль интересная, однако история, описанная в этом фильме, лично ей не близка. В первую очередь потому, что Яковлева не дружит с современными технологиями и не способна на вообще какие-либо знакомства в Интернете. По её признанию, хотя в её смартфоне есть много различных функций, она использует его только с целью приёма и отклонения вызовов.

Напомним, у Елены Яковлевой нет подруг среди актрис.

Новости по теме: Елена Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ