Филипп Киркоров публично высмеял Стаса Костюшкина

391
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров дружит с большинством своих коллег по шоу-бизнесу. Однако иногда артист не стесняется высказать всё, что думает о них прямо в глаза. Например, недавно от Филиппа Киркорова досталось его коллеге по отечественной поп-сцене Стасу Костюшкину.

Произошло это на съёмках шоу канала НТВ “Шоумаскгоон”. Стас Костюшкин остался в восторге от выступления Юлии Паршуты, завалил её комплиментами, однако Филипп Бедросович был этим возмущён. Он неожиданно стал критиковать Стаса Костюшкина, заявляя, будто тот не имеет никакого морального права давать какие-либо оценки вокалу участников, поскольку сам Костюшкин якобы очень далёк от этой темы. Киркоров язвительно пошутил, будто Стас Костюшкин имеет непосредственное отношение к мускулам, но не к вокалу.

Стас Костюшкин хотел было объяснить Филиппу Бедросовичу свою позицию, но тот ничего и слушать не захотел. Артист остался при своём и фактически унизил своего коллегу на глазах у участников, членов жюри и многочисленных зрителей.

“Какое отношение ты имеешь к вокалу? Нет-нет, ты имеешь отношение к мускулам”, - не унимался Киркоров.

Стоит отметить, что реакция зрителей на этот эпизод была довольно острой. Многие раскритиковали Филиппа Киркорова за его острую критику в сторону популярного артиста и народного любимца. Некоторые пользователи Интернета даже пишут в комментариях на разных ресурсах, будто Киркоров возомнил о себе слишком много.

Ранее Катя Гусева объяснила, имеет ли Пугачева отношение к бизнесу Киркорова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ