Дочь Марины Зудиной и Олега Табакова растет маминой копией

742
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/

Олег Табаков ушёл из жизни несколько лет назад, но после себя оставил не только свое выдающееся творчество, но и замечательных детей. В том числе речь идёт о его младших детях от Марины Зудиной - сыне Павле и дочери Марии.

Павел - уже взрослый и самостоятельный молодой человек, состоявшийся артист, востребованный актёр. А вот его младшая сестра хоть и растёт очень очаровательной девочкой, но в свои 15 лет, конечно же, ещё не успела стать независимой творческой единицей.

В любом случае поклонники пророчат ей успех в будущем. Уже сейчас Мария является очаровательной красавицей с харизматичными, узнаваемыми чертами лица. Несколько часов назад Марина Зудина доказала это в очередной раз, опубликовав серию фотографий со своего совместного с дочерью путешествия в Италии. На некоторых снимках Маша запечатлена крупным планом во всей красе.

Подписчики в комментариях просто завалили комплиментами и Марину Зудину, и её заметно повзрослевшую дочку. Многие пишут, что Маша унаследовала всё самое лучшее от обоих родителей. Тем не менее ещё больше комментариев касается её невероятного сходства со знаменитой мамой, и с этим действительно сложно поспорить - Мария очень напоминает Марину Зудину в годы её юности.

Напомним, Марина Зудина проговорилась о настоящем имени внучки.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ