Роза Сябитова поругалась с участниками шоу "Звезды в Африке"

549
Роза Сябитова / Фото: instagram.com/syabitova_roza/
Роза Сябитова / Фото: instagram.com/syabitova_roza/

Новый выпуск шоу “Звёзды в Африке” на канале ТНТ стал одним из самых скандальных с начала проекта. На проект прибыла ведущая Первого канала Роза Сябитова, и уже с первых мгновений на шоу успела вступить в конфликты с другими участниками.

Сябитова прибыла на съемочную площадку ночью, а уже на утро устроила первые скандалы с другими звездами шоу. Так, Сябитова поссорилась с Викой Одинцовой, после чего объявила, будто не будет готовить пищу для коллектива. В какой-то момент она вступила в конфликт с 19-летней блогершей Юлией Гаврилиной, что другим участникам казалось очень некрасивым со стороны телеведущей. Анна Хилькевич даже попыталась успокоить Сябитову, но у неё это едва ли получилось, пишет “Стархит”.

Поэтому некоторые участники пошли на конфронтацию с Розой, другие просто пытались её утихомирить, а третьи, видя, насколько решительно настроена участница, предпочитали помалкивать в сторонке, понимая, что могут и не выйти победителями из этого конфликта. Чем в итоге всё закончилось, зрители узнают уже вечером 10 октября на телеканале ТНТ.

Ранее Роза Сябитова осудила Айзу Долматову за заявление о воссоединении с Гуфом.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ